Недавно меня пригласили на съемку в шикарный отель-дворец Sahara Palace Marrakech, в котором снимали вторую часть фильма "Секс в большом городе". Если кто не в курсе, по сценарию фильма, героини едут в Абу-Даби, но на самом деле, съемки проходили в Марокко. Я очень люблю этот сериал и фильм (сериал вообще засмотрен до дыр). Попасть в этот отель и пройтись по следам героинь было моей маленькой мечтой, поэтому размер моего счастья не передать!

А тут еще оказалось, что съемка будет проходить в том самом королевском сюите, где останавливалась Керри Брэдшоу с подругами. Вот как неожиданно сбываются мечты.


Номер, конечно, шикарнейший: несколько спален, гостиная с камином, огромная терpаса с нереально красивым видом... И детали, от которых невозможно оторвать глазa - различные узоры, вышивка, камни, шелк, бархат, отделка золотом, фонарики, свечи, статуэтки... Настоящая роскошь востока!
 


Терpаcа, как у Султана Сулеймана из "Великолепного века" 
 

Вид с терpасы. Вдали виднеются огни ночного Марракеша.
 


А это фото получилось экспромтом. Показывала девушке знаменитые двери, через которые героини фильма зашли в свой номер и застыли от шока, увидев такую красоту. А она не растерялась, тут же позвала подруг и получился вот такой кадр.
 


Веселые девушки. Точно, как в фильме.

Это был волшебный вечер, несмотря на то, что меня туда пригласили работать, а не отдыхать.